• ACCUEIL
  • CONTACT
  • blogger

    07 mars 2013

    Pain perdu

     
    -------------------------------------------------------------
     
    Pour une douzaine de tranches de pain :
    - Pain "vieux"
    - 250g de lait
    - 1 oeuf
    - 1/2 sachet de sucre vanillé
    - Sucre
    - Beurre
    -------------------------------------------------------------
    Découper le pain en tranches (ni trop fines, ni trop épaisses).
    Mélanger le lait, l'oeuf et le sucre vanillé dans un grand bol.
    Faire fondre un bon morceau de beurre dans une poêle.
    Tremper les tranches de pain quelques secondes dans le mélange lait/oeuf/sucre.
    Les égoutter et les faire griller dans la poêle jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie coloration.
    Poser les tranches dans une assiette et saupoudrer de sucre.
    Déguster de suite !

    Petit + : Accompagner votre pain perdu d'une boule de glace à la vanille !
     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...